您目前的位置:首页 > 脱贫攻坚

东方医院内分泌科赴内蒙精准扶贫

  为响应国家精准扶贫战略,提高贫困旗县蒙医中医医院服务能力有效提升,给予五原县蒙中医医院在管理、人才培养、医疗技术、科室建设等方面帮助,同时培养锻炼优秀人才,东方医院派出内分泌科周晖副主任医师赴内蒙开展对口支援帮扶工作。

  4月1日上午,在东方医院东楼六层会议室,为即将赴内蒙古巴彦淖尔市五原县蒙中医医院的内分泌科周晖副主任医师举行“欢送会”。院长刘金民,副院长赵海滨、胡凯文,拓展部主任刘香弟参加了活动。

  刘金民院长强调,要注重受援医院科室建设、医疗技术水平的提高,及时发现问题,解决问题,争取在支援期间提出合理发展建议,并开展科研、教学工作。要加强对当地医师开展专科培训,努力为提高五原县蒙中医医院医疗水平建立长效机制。同时,从人才储备的角度推荐当地医师来东方医院进修。刘金民院长还着重强调派出医生安全问题,要保障支援医师人身安全,并高效高质完成支援任务。

  (东方医院)